daniara в post
Оригинал взят у
Еще несколько разворотов про жи
Посудная тема - Думаю, ее надо будет переделать, т.к. в речи постоянно слышу какие-то специфические названия отдельных видов сковород. Такое впечатление, что под каждый вид мяса - своя посудина.
(А с каким искренним восторгом и наслаждением мои сокурсницы читают, смотрят и говорят про еду - это надо видеть... У меня это вызывает порой странные чувства. Сегодня слушала про гениальнейший, вкуснейший рецепт чудесного блюда по описанию подозрительно похожего на кабачковую икру...
Это я не в насмешку пишу, а в качестве примера разрушения своих шаблонов и установок.
Вот девушка из Румынии меня убеждала сегодня что подосиновики - несъедобные грибы. Зато у них тоже есть "сметана" и даже примерно также называется)
знь. Посудная тема - Думаю, ее надо будет переделать, т.к. в речи постоянно слышу какие-то специфические названия отдельных видов сковород. Такое впечатление, что под каждый вид мяса - своя посудина.
(А с каким искренним восторгом и наслаждением мои сокурсницы читают, смотрят и говорят про еду - это надо видеть... У меня это вызывает порой странные чувства. Сегодня слушала про гениальнейший, вкуснейший рецепт чудесного блюда по описанию подозрительно похожего на кабачковую икру...
Это я не в насмешку пишу, а в качестве примера разрушения своих шаблонов и установок.
Вот девушка из Румынии меня убеждала сегодня что подосиновики - несъедобные грибы. Зато у них тоже есть "сметана" и даже примерно также называется)
Комментариев нет:
Отправить комментарий